Unser Verein ...

... wurde am 15. November 1995 gegründet. Fünfzehn Gründungsmitglieder setzten sich, mit Augenmerk auf den Erhalt des 1985 wiederentstandenen märkischen Weinbaus und damit den Erhalt des Werderaner Wachtelbergs, einige Aufgaben und Ziele.

Heute zählt der Verein über 80 Mitglieder. Gemeinsam werden Veranstaltungen, wie der Auftritt auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin, die Jungweinprobe, das Osterfeuer auf dem Weinberg, Rebschnittseminare und das Winzerfest organisiert.

Für die Mitgliedschaft im Verein zur Förderung des historischen Weinbaus im Raum Werder (Havel) e.V. genügt die Beitrittserklärung und Anerkennung der Beitragsordnung und Satzung.

Der Vorstand des Vereins setzt sich aus dem Vorsitzenden, zwei Stellvertretern, einem Schriftführer und dem Schatzmeister zusammen.

Vorsitzende: Kerstin Otto

1. Stellvertreter: Dr. Manfred Lindicke

2. Stellvertreter: Frank Watzke

Schatzmeister: Michael Braune

Schriftführerin: Katharina Lindicke

Geschäftsstelle:

Am Plessower Eck 2
14542 Werder (Havel)

Tel.: 03327 - 74141003327 - 741410

e-Mail: info@weinverein-werder.de

Haben Sie Interesse an einer Mitgliedschaft?

Die Satzung und die Beitrittserklärung finden Sie als pdf-Download HIER!